定安县政府网

定安县2024年公开招聘紧缺教师公告(三)

发布日期:2024-07-10 16:36 来源: 分享到: 【字体:  

定安县2024年公开招聘紧缺教师笔试工作已经结束,根据《定安县2024年公开招聘紧缺教师公告》,由招聘工作小组根据考生的笔试成绩划定笔试合格分数线,考生必须达到合格分数线方能入围面试。现将笔试成绩及面试资格复审有关事项予以公告。

一、笔试成绩(详见附件1)。

三、资格复审名单。进入定安县2024年公开招聘紧缺教师面试资格复审人员名单详见附件2。招聘岗位人数在10人以上的,面试资格复审人选比例为1:2,招聘岗位人数在9人以下的,比例为1:3,从高分到低分确定入围面试资格复审人员名单,末位出现并列的,一并入围。达不到相应比例的岗位,按达到笔试合格分数线的实际人数确定面试人选。

四、资格复审。入围面试资格复审的人员资格复审时应提交如下材料:

1.《定安县2024年公开招聘紧缺教师报名登记表》一式两份(一号公告下载报名表),表格上粘贴近期正面免冠1寸彩色证件照片。

2.有效期内的二代居民身份证或第三代社保卡)。

3.毕业证书。

4.有二维码标识的教育部学历证书电子注册备案表

5.教师资格证书“参加2024年春季教师资格认定并在2024年8月底前可取得符合招聘岗位要求的教师资格证书”的报考人员,提交有效期内的《中小学教师资格考试合格证明》或《师范生教师职业能力证书》

6.普通话等级证书(报考语文学科岗位的普通话水平测试等级要达到二级甲等及以上)

7.笔试准考证

8.师范类专业承诺书(一号公告下载)。

9.委培、定向及在编在岗人员,须提供原委培、定向单位及县级或以上主管部门同意报考的证明。

上述证件及材料均要求提供原件及复印件,审核后保留复印件退回原件。凡有关材料信息不实,影响资格复查结果的,经招聘小组同意后,取消报考人员参加面试的资格;未能在规定时间内提供齐全的材料的,取消其面试资格;未按规定时间参加资格复审的视为自动放弃面试资格。如因应聘人员自愿放弃或资格复审不合格等原因产生的空缺,从笔试达到合格分数线的人员中,按照笔试成绩从高分到低分依次递补。

资格复审时间:2024715日(上午9:00-12:00,下午15:00-17:30)7月16日(上午9:00-12:00。资格复审地点:定安县见龙大道583号定安县教育局 六楼会议室。通过资格复审的人员方可参加面试。

五、面试时间

面试时间暂定为2024721日前后(具体时间和地点以面试公告为准)。

六、注意事项

(一)应聘人员因故不能参加资格复查的,可书面委托他人携带应聘人员相关材料代为办理。被委托人需提供本人和应聘人员身份证原件和复印件及应聘人员的书面委托书(须双方签名按手印)(附件4)。

 (二)因应聘人员自愿放弃或资格复查不合格等原因产生的空缺岗位,经招聘工作小组研究同意后,按照笔试成绩从高分到低分依次递补,请应聘人员保持电话畅通,如多次电话联系不上的,视为自动放弃。

(三)如自愿放弃资格复查的应聘人员,由本人签署并提交“放弃教师招聘资格复查声明”(详见附件3),应于2024年7月15日上午9点前提交至定安县见龙大道583号定安县教育局305室或扫描发送至邮箱rs63831818@163.com,未在规定时间内提交“放弃教师招聘资格复查声明”,又因个人原因不参加资格复查的,视为自动放弃考试资格。

(四)公告解释、咨询电话:0898-63831818

附件:1.定安县2024年公开招聘紧缺教师笔试成绩

2.定安县2024年公开招聘紧缺教师资格复审人员名单

3.放弃教师招聘资格复查声明

4.资格复审委托书




附件1.定安县2024年公开招聘紧缺教师笔试成绩.xlsx
附件2.定安县2024年公开招聘紧缺教师资格复审人员名单.xlsx
附件3.放弃教师招聘资格复查声明.doc
附件4.资格复审委托书.docx
扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备11000377号-3  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号