简体繁体
县委 人大 征服 政协
当前位置:首页>信息公开>招聘专栏

2018年海南汇智人力资源有限公司定安分公司关于公开招聘定安县综合行政执法局执法人员公告

时间:2018-01-02    

 为切实加强定安县综合执法的力量,现向社会公开招聘15名协管员。此次招聘由汇智人力资源有限公司在遵守国家《劳动法》、《劳动合同法》等法律、法规的前提和县综合行政执法局的监督指导下开展。

一、招聘原则、岗位、条件及岗位职责

(一)招聘原则

“公开、平等、竞争、择优”的原则。

(二)招聘人数、职责及具体条件

岗位

人数

主要工作职责

要求

待遇

  综合执法

一队协管员

 

5

协助执法一队进行日常巡查以及上级安排工作任务

男性,20-40岁,身体健康,吃苦耐劳,原则性强,有驾驶证、退伍军人优先

2500元(含单位及个人五险一金)

综合执法

二队协管员

 

10

负责城市管理以及相关职责以及上级安排工作任务

男性,20-40岁,身体健康,吃苦耐劳,原则性强

2500元(含单位及个人五险一金)

1.拥护中国共产党,拥护社会主义制度,热爱祖国,坚持四项基本原则,有良好的思想政治素质,遵纪守法,热心城市管理工作;   

2、具有国家承认的初中以上学历(复退转军人优先)

3、有下列情形之一的不得报考:受过刑事处罚、少年管教、行政拘留的; 有犯罪嫌疑正被公安机关侦查期间的; 曾被辞退或被开除公职的; 有精神病史的; 其他有不适宜担任协管员情形的。

三、招考的程序和方法

(一)报名方式

1.报名时间:上午8:30-11:30,下午15:00-17:30(周六、日只接受网上报名)。

2.报名方式:网络报名,登陆汇智招聘网(www.huizhihr.cn)选择海南汇智人力资源有限公司定安分公司,将汇智应聘人员登记表、本人身份证复印件、毕业证复印件、户口本复印件、未违反计划生育证明、驾驶证、退伍证及近期免冠彩色相片等材料一并扫描建立文件夹并压缩后投递到电子邮箱dingan@huizhihr.com,压缩文件以报考岗位+姓名来命名,邮件标题也以考岗位+姓名来填写。

3.无法自行完成线上报名的,可到现场在工作人员的指引下完成线上报名,并携带本人居民身份证、户口本、毕业证书、学位证书和报考职位要求的其他材料原件、复印件及近期1寸免冠彩色照片到报名地点办理报名登记手续。

4.现场报名、咨询地点:定安县人才市场一楼11-13号窗口

  联系电话:18689750775

5.报名人数达到开考要求即停止报名。

四、人事管理

新聘用人员通过劳务派遣的方式派遣到定安县综合行政执法局工作,具体派遣方式及人员的人事管理由汇智人力资源有限公司办理。劳动合同每两年签订一次(第一次签订劳动合同的聘用人员,试用期为2个月定安县综合行政执法局每年将对聘用人员进行考核,考核后的结果交由汇智公司根据相关规定处理。

五、考核办法

(一)、面试

1.报名后用人单位根据报名条件择优面试,面试主要测试综合素质与能力。

2.面试时间和地点另行通知。

(二)政审

1、政审的内容包括本人及家庭成员和主要社会关系现实表现等情况;需辖区派出所开具无犯罪记录证明。

2、对政审不合格造成的空缺,按照招聘岗位考试成绩的排名顺序,依次等额递补。

(三)体检、考核

根据考试综合成绩,按1:1的比例从高分到低分的顺序依次确定进入体检和考察的人选。

对体检不合格者或自愿放弃者,不予政审。按相应招聘岗位的考试成绩排序,依次等额递补。

(四)聘用、公示

考生经考试、面试、政审、体检后,以综合成绩按择优聘用。聘用人员名单在汇智人力资源网站公示5天,经公示无异议,确定为聘用人员。确定的聘用人员如有自动放弃应聘资格的,由面试成绩顺位者递补入围进行体检、政审。

六、注意事项

(一)报考人员必须严格按照招聘资格条件报名,确保填报信息的真实性。

(二)报考人员不得用新、旧两个身份证同时报名,报名与面试使用的身份证必须一致。

(三)遗失身份证或身份证正在办理当中尚未领取者,须由户口所在派出所出具贴有本人相片并在相片上加盖公章的证明或凭领取身份证的回执参加报名及面试。

                        海南汇智人力资源有公司定安分公司

                                     20180102

 

附件:

1汇智应聘人员登记表