简体繁体
县委 人大 征服 政协
当前位置:首页>信息公开>招聘专栏

海南南国健康产业园招聘

时间:2017-12-06    

    海南南国健康产业园是海南特产龙头企业——南国企业集团旗下的人类健康产业项目,也是在建的海南省重点项目。

    南国健康产业园项目在2012年开始动工,2013年完成主体框架搭建,目前已经完成第一批产品试产。产业园占地面积2万多平方米,是海南第一个采用全自动化生产海南特色产品的现代化工业园区,集研发、生产、参观、体验为一体,规划分两期,总投入超过两个亿。去年,健康产业园与第三军医大学达成战略合作,将在园区打造海南第一个营养研发中心,利用海南特有的椰子、木瓜、诺丽果等作物,研发生产具有海南特色的健康营养产品。产业园采用军事化管理,还将开辟游客参观通道和产品展示大厅及游客体验。

招聘岗位(201712月)

一、    旅游中心---客服主管(经理)1工资4000-8000

1、市场营销、旅游管理、会务策划、酒店管理相关专业,专科以上学历,2年以上客服工作经验;

2、形象气质佳,身体健康,性格活泼,有良好的语言表达能力、沟通能力;

3、熟悉旅游市场的运行规律和操作程序,懂得各种团队的操作,包括:省内外常规旅游团体、大型会议商务团体、各种主题活动的组织开展等,并具备相关经验

二、营销中心---平面设计师1   工资4000-8000

     1、专科以上学历,2年以上从广告设计和包装设计工作经验;

     2熟练掌握PhotoshopIllastratorCoreldrawCAD等绘图软件。

     3、负责公司新产品包装设计、印刷跟踪(色彩、工艺、材质、签样)及入库验收等工作,确保新品按计划上市。

    福利待遇:以上岗位待遇面议。双休、五险一金、年终奖金,提供员工宿舍、食堂

    联系电话63807688

    地址:海南省定安县塔岭工业园兴安大道与环城南交汇处南国健康产业园。