简体繁体
县委 人大 征服 政协
当前位置:首页>信息公开>公示公告

定安县社会保险事业局关于办公地址搬迁的通告

时间:2018-01-10    

根据县委县政府的工作安排,为了更好的服务参保群众,打造优质、高效的服务平台,我局定于2018116日启动搬迁至新办公大楼(定安县就业和社会保障服务中心大楼)统一办公。为顺利推进搬迁和社保工作的正常运转,现将有关事宜公告如下:

  一、搬迁时间:201811622日。

  二、新的办公地址:县政府第二办公区定安县就业和社会保障服务中心大楼(县档案馆旁)。

三、因搬迁及社保管理信息系统调试不能正常办理各项业务,给参保人和各单位办事造成的不便,敬请谅解。同时请各参保单位根据各自工作实际统筹安排好各自工作,以免对本单位干部职工享受各项社保待遇造成影响。

四、123(星期二)起我局在新办公地址正常办公,搬迁后原办公电话、办理事项、办理流程、上下班时间不变。

   咨询电话:63822875

   特此通告

定安县社会保险事业局

2018110