简体繁体
县委 人大 征服 政协
当前位置:首页>信息公开>公示公告

定安县交通运输局关于定安县2015-2016年度农村道路客运出租车成品油价格补助资金分配发放的公示

时间:2017-12-06    

    《定安县2015-2016年度农村道路客运出租车成品油价格补助资金分配发放工作实施方案》已经县政府常务会议通过。为了确保城乡道路成品油价格补贴资金发放公开透明、公平公正,根据有关规定,现将有关情况予以公示。

    一、公示时间:1207日起到1213日止,共7天。

    二、反映问题的方式:公示期间,任何单位和个人均可在工作日通过来信、来电、来访的形式,向定安县交通运输局及相关部门反映公示存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡反映人提供真实姓名、联系电话,家庭地址或工作单位,以示负责。反映情况必须实事求是,客观公正。

    三、联系方式:电话:63837165(县交通运输局)、63822911(县监察局)

    地址:定安县人民政府办公大楼二楼交通局办公室

    邮编:571200  

    附件:

    1.定安县2015-2016年度农村道路客运出租车成品油价格补助资金分配发放工作实施方案

    2.定安县2015年度农村道路客运油补资金分配发放公示确认表

    3.定安县2015年度出租汽车油补资金分配发放公示确认表

    4.定安县2016年度出租汽车油补资金分配发放公示确认表

    5.定安县2016年度农村道路客运油补预拨资金分配发放公示确认表