简体繁体
县委 人大 征服 政协
当前位置:首页>信息公开>公示公告

定安县国土资源局关于召开定安县城镇土地定级及基准地价更新工作听证会的公告

时间:2016-10-28    

  

根据国土资源部《国土资源听证规定》、国土资源部办公厅《关于实施<城镇土地分等定级规程><城镇土地估价规程>有关问题的通知》、海南省国土资源厅《关于印发城镇基准地价更新工作实施方案的通知》及县政府的有关要求,我局已开展地价更新工作,现已形成初步成果,按工作程序,需组织听证。现将有关事项公告如下:

  一、听证会时间、地点

  公告发布30天后举行,具体时间、地点另行通知。

  二、听证代表范围

  定安县各个职能部门代表,用地单位及城镇居民代表,房地产开发企业代表,从事房地产中介的代表。符合上述条件及关心我县基准地价更新情况的单位或个人均可以在规定的时间和地点报名申请参加听证。

  三、报名须知

  (一)凡有意参加听证会的公民、法人和其他组织均可申请参加听证会,也可推选代表参加听证会,我局将根据听证事项与公民、法人和其他组织申请情况选定听证会代表。

  (二)申请参加听证会的公民、法人或其他组织,请于20161121日前向定安县国土资源局用地股提出书面申请,逾期不予受理。

  (三)听证申请书应当包括当事人的姓名、身份证件号、联系方式、地址(法人或者其他组织的名称、地址、法定代表人),申请听证的具体事项,申请听证的依据、理由等(注:在提交申请书时,申请人应提供身份证件原件核对)。

  特此公告

 

联系人:黄先生   联系电话:0898-63822430

 

 

                                                                                           定安县国土资源局

                                                                                             2016年10月28