简体繁体
县委 人大 征服 政协
当前位置:首页>要闻动态>今日定安

县十五届人大四次会议召开党员代表会议

时间:2018-02-07    

     2月6日下午,定安县第十五届人民代表大会第四次会议党员代表会议在县行政办公大楼南附楼会议室举行。
    县人大常委会主任梁源富,县委副书记、政法委书记李开文在主席台就坐。梁源富主持会议。
    县委常委、组织部长符气和宣读了中共定安县委关于成立定安县第十五届人民代表大会第四次会议临时党组织的决定。
    李开文在会上讲话,他强调,我们要统一思想,明确任务,发挥好党员的模范带头作用,以高度的组织性和纪律性,团结引导和带领全体人大代表,多建睿智之言,多献务实之策,确保圆满完成大会的各项任务。全体党员代表要切实增强政治责任感和历史使命感,团结带动其他代表积极参加大会各项活动,把县委的决策变成全县人民的自觉行动;要讲政治、讲党性、顾大局,以高度负责的政治态度,认真审议讨论各项工作报告,以务实的作风,提出高质量的议案、意见和建议;以严明的政治纪律,确保人事意图顺利实现。要加强领导,严肃纪律,党员代表必须要认清自己肩负的光荣政治责任和所承担的神圣历史使命,积极引导全体代表正确行使民主权力,认真履行各自职责。要把充分发扬民主贯穿于大会的始终,鼓励和引导代表讲真话、讲实话,真实反映人民群众的愿望和呼声。