简体繁体
县委 人大 征服 政协
当前位置:首页>要闻动态>今日定安

定安举办文艺晚会庆国庆 喜迎十九大

时间:2017-10-10    

    近日,定安县实验中学操场,欢声笑语、妙舞翩翩,一派热闹非凡、其乐融融的景象。

    晚会在开场舞《水晶鼓舞》中拉开帷幕,演职人员用饱满的热情、良好的精神状态和精彩的演技,向全县人民呈现了一场文化盛宴。紧接着,《红旗颂》、《茉莉花》、《朋友请来文笔峰》、《追寻》《共筑中国梦》等各具特色的节目,依次呈现给观众。

    整场晚会持续了两个多小时,最后,晚会在合唱《永远的邀请》的歌声中圆满落下帷幕,奏响了美好生活的主旋律,预祝党的十九大胜利召开。

    整场演出节目内容丰富、形式新颖、精彩纷呈,既有活泼动人的舞蹈表演,也有激情四溢的电声乐,有婉转动人的现场演唱,还有发人深省的小品演出,晚会现场高潮迭起,掌声、欢笑声此起彼伏,让观众感受到节日的欢乐气氛。

    据悉,晚会充分展现了十八大以来全县人民在县委、政府的坚强领导下在生态文明建设等领域取得的成绩,同时,赞颂了近年来定安县生态文明建设的新成效,抒发了定安在生态文明建设征程上锐意进取,续写华丽篇章的坚定信心。

    活动由中共定安县委、定安县人民政府主办,县文化广电出版体育局、县教育局承办,县实验中学协办。

    转自今日头条