简体繁体
县委 人大 征服 政协
当前位置:首页>要闻动态>今日定安

积极建言献策 共助定安发展

时间:2017-01-20    

定安召开老干部情况通报会
  近日,全县老干部情况通报会召开。会议向老干部通报2016年全县经济社会发展情况及2017年工作思路,并致以诚挚的问候和新年的祝福。
  县委书记陈军,县委常委、县政府副县长陈创禄,县委常委、组织部长符气和出席会议。陈军主持会议。
  会上,陈创禄代表县委、县政府向与会老干部通报了2016年全县经济社会发展情况和2017年全县经济社会发展工作安排。随后,与会老同志进行了座谈发言,大家在充分肯定县委、县政府近年来所做的工作和取得的成绩后,对城市建设与管理、经济社会发展、民生保障、义务教育均衡发展、棚户区改造等方面进行建言献策。与会领导在听取老干部意见建议的同时还对老干部的疑问进行了解答。
  陈军在认真聆听老干部们的发言后,表达了对老领导们的谢意和敬意,感谢各位老领导为定安发展所作出的贡献以及对县委、县政府工作的关心支持,并要求有关部门认真梳理他们的意见和建议,逐一落实。
  陈军指出,近年来,定安全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实省委、省政府一系列决策部署,着力推动经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设取得新进展,实现了“十三五”良好开局。定安的发展凝聚着老同志的心血和汗水,开创定安各项事业新局面,更离不开老同志的大力支持和帮助。2017年,定安将着力推进项目建设,着力做强绿色产业,着力推动供给侧结构性改革,着力深化改革创新,真诚希望广大离退休老干部,继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,多作参谋、多提意见建议,为定安经济社会发展作出新贡献。