定安县政府网

定安县审计局2018年度政府信息公开工作年度报告

发布日期:2021-10-27 17:34 来源: 分享到: 【字体:  


定安县审计局

2018政府信息公开工作年度报告


本报告由定安县审计局根据《中华人民共和国政府信息公开条例》规定编制而成,所列政府信息公开数据统计期限为201811日至20181231日为止。

一、建立健全公开机制

我局高度重视政府信息公开工作,成立了以“一把手”为组长的政府信息公开领导小组,指导、协调、监督信息化工作,加大了领导力度,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,局办公室具体负责,各岗位各负其职的工作机制。

二、主动公开政府信息情况

2018年,我局主要以定安县人民政府门户网站为平台,主动公开信息2条,分别是《定安县审计局部门预算》《定安县审计局2017年度部门决算公开说明》。

三、存在问题及下一步计划

(一)存在问题

2018年,我局政府信息公开工作仍存在一些不足之处,主要表现在:一是政府信息公开工作的业务能力有待进一步提升;鉴于审计监督的特点,无法对外公开涉密的信息;二是审计信息公开的数量和时效不够。

(二)下一步计划

1.进一步加大审计公开的力度,对确定公开的审计工作内容,及时全面公开,并强化政府信息公开人员的学习和培训,努力提高业务素质。

2.进一步加强对政务公开工作的领导,加强信息公开业务培训,不断深化政务公开的内容,拓宽政务公开的渠道,创新政务公开的载体,更好的发挥审计监督职能作用。


定安县审计局 

20181231


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号