定安县政府网

龙门镇举行“建三美大山 创自贸未来”乡村振兴文艺晚会

发布日期:2020-11-06 来源: 分享到: 【字体:  

11月5日晚,由中共定安县委宣传部指导,县妇联、龙门镇委镇政府联合举办的“建三美大山 创自贸未来”乡村振兴文艺晚会在龙门镇大山村委会热闹上演。晚会有近20个节目和环节,内容精彩丰富,吸引了众多的群众前来欣赏这场文艺晚会。

活动现场,由龙河镇轻舞飞扬舞蹈队带来的节目《最好的舞台串烧》拉开了文艺晚会的帷幕。随后,《我和我的祖国》《唐古拉风暴》《花棍舞》等舞蹈表演相继上演,为在场的观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴,赢得了观众接连不断的掌声、欢呼声。

除此之外,晚会还设置了海南自贸港知识有奖问答的环节,用喜闻乐见、通俗易懂的现场互动形式对海南自贸港相关知识进行普及宣传。

据了解,此次活动旨在弘扬大山村“孝老爱亲·厚德善美”的德孝理念,活跃群众的文化娱乐生活,展现大山群众健康向上的精神风貌,引导群众建设“三美大山”,更好地助力乡村振兴工作,为推进海南自由贸易港建设作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号