定安县政府网

定城镇潭黎村举办优秀学子颁奖晚会

发布日期:2020-09-02 来源: 分享到: 【字体:  

9月1日晚,由潭黎村教育基金会主办的优秀学子颁奖晚会在定城镇潭黎村隆重举行,对一批品学兼优的学子进行了表彰奖励。

定城镇关工委主任、北京市政路桥WLTJ06标海南项目部书记、脱贫攻坚中队队长和乡村振兴工作队队长参加晚会并为优秀学子颁发荣誉证书和奖金。

在刚刚结束的2020年高考、中考和初中入学考试中,来自潭黎村的3位优秀学子通过十二年寒窗苦读,分别考入同济大学,云南大学和中国矿业大学,其他14位优秀学子也被自己心仪的大学录取;15位优秀学子考入海南重点高中;6位优秀学子考入海南重点初中。

据了解,此次晚会的举办充分体现了潭黎村开拓进取、创新工作的风范,为全村重视教育、重视知识、重视人才营造了良好氛围,定城镇也将以此为契机,进一步培养青年学生乐学求知的学习态度,为实现人才振兴进而推进乡村振兴打下坚实基础。

    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号