定安县政府网

新竹镇联合海南铁路有限公司开展“七一”主题党日暨消费扶贫活动

发布日期:2020-07-01 来源: 分享到: 【字体:  

6月30日,由新竹镇政府、海南铁路有限公司联合主办的“七一”主题党日暨消费扶贫活动在卜效村委会文化广场举行。

县政协副主席、新竹镇委书记陈小燕,县政协副主席周裕云出席活动。新竹镇政府、卜效村委、海南铁路有限公司等150余名党员干部职工参加活动。

活动中,陈小燕以《新起点、新征程》为题,分别从党的十九届四中全会精神,海南自由贸易港建设,新竹镇以及卜效村委会贯彻落实十九届四中全会精神、海南自由贸易港建设的具体措施等方面,结合实际,深入浅出的为大家上了一堂主题鲜明、思路明晰、重点突出的精彩党课。

重温入党誓词、观摩党建促脱贫攻坚图片展、购买农副产品……当天上午,丰富多样的党日活动形式在广场上热烈开展,广大党员干部职工参与热情高涨,纷纷用实际行动表达着对党的无限忠诚与热爱,同时也展示了坚决打好打赢脱贫攻坚战的信心。除此之外,海南铁路有限公司还在活动现场与卜效村委会签订了近15万元的特色农副产品订购协议。

据了解,海南铁路有限公司作为卜效村委会的定点帮扶单位,2020年为该村委会34户贫困家庭学子共发放了14万元教育补贴,并在上半年投入资金110万元打造长昌村文化广场,进一步完善卜效村委会文化广场基础设施,丰富了群众的文化生活。

    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号