定安县政府网

我为群众办实事丨县侨联:为侨服务进基层 解决群众饮水难

发布日期:2021-08-18 14:03 来源: 分享到: 【字体:  

近日,县侨联到富文镇金鸡岭居18队开展“查堵点、破难题、促发展”专题调研,实地察看了解饮水项目的投入使用情况,并就饮水安全问题提出意见建议。富文镇金鸡岭居和18队相关负责人参加调研活动。

为解决富文镇金鸡岭居18队侨界群众长期以来夏季喝水用水难问题,县侨联实地调研后将其列入“我为群众办实事”和“查堵点、破难题、促发展”清单,投入华侨事业专项经费,并整合镇、居各级资金共计16万元建设饮水项目,满足该队侨界群众全年喝水用水需求。

目前,该项目基本建设完成并投入使用,日出水量达150吨以上,解决了该队侨界群众长期以来夏季喝水用水难问题,得到大家的称赞。这是2020年以来县侨联继为富文镇金鸡岭居17队侨界群众、黄竹镇五区六队侨界群众建设饮水项目后第三个为侨界群众建设的饮水项目。

下一步,县侨联将同有关部门加强沟通协调,加快推动自来水管网尽快铺设到金鸡岭居18队,让该队侨界群众用上干净优质的自来水。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号