定安县政府网

保供稳价,稳住“菜篮子”

发布日期:2020-06-30 来源: 分享到: 【字体:  

保供稳价,稳住“菜篮子”

新冠肺炎疫情发生以来,为保障我县市场供应和基本民生需求,县发改委会同县市场监管局加强对各农贸市场、超市等重点生活必需品经营企业、场所的检查,确保各类生活必需品价格稳定、供应充足。
3月11日,检查组一行来到塔岭农贸市场、翰林农贸市场、仙沟农贸市场、塔岭天安超市开展疫情防控检查工作。此次现场检查,主要查看粮油、蔬菜、肉类等居民生活必需品供应是否充足、价格是否稳定;超市、农贸市场是否按照要求做好清洁卫生和消杀工作;工作人员和商贩是否按要求佩戴口罩。
经检查,各农贸市场及超市肉禽类、蔬菜类摊位正常经营,价格稳定、供应充足;农贸市场、超市积极做好清洁卫生以及消杀工作,并且主动对购物者进行体温检测,商贩及超市工作人员均按照要求佩戴口罩,并要求和督促消费者佩戴口罩购物,共同营造一个健康舒适的消费环境。

                                                                            定安县发展和改革委员会
                                                                                    2020年3月11日

    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号