定安县政府网

定安召开农口单位干部大会

发布日期:2022-06-21 23:05 来源: 分享到: 【字体:  

6月20日,定安县农口单位干部大会召开,县委书记刘峰松,县政协主席符气和,县委副书记、政法委书记李昌奋,副县长郑轶出席会议。

会议听取了定安县农口各单位近期工作推进情况汇报,并对下一步工作作安排部署;农业农村局主要负责人作表态发言。

刘峰松指出,农口领导班子执政能力行不行、队伍干事能力强不强,决定着定安经济社会发展的成效。要坚持党的领导,新上任的领导干部要以更高标准、更严要求加强自身建设,迅速进入工作状态,及时了解和掌握各方面工作推进情况,充分发挥“关键少数”的示范带头作用,加强党建工作和“三农”工作顶层设计,团结带领广大农口干部“不用扬鞭自奋蹄”、重拾行装再出发。要坚持能力提升,摸清工作底数,严格落实重点工作目标任务,加强干部队伍建设,提升履职尽责能力,以勇于攻坚克难、善于总结工作、主动积极创新的工作态度推动各项工作取得实实在在的成效。

刘峰松强调,农口干部要坚持以系统观念统筹推进各项工作任务落实,扎实推进乡村建设,多举措强化产业发展,加强风险防控,严格落实各项工作职责;要总结优质劳务品牌建设的成功经验,增强职业技能培训的针对性和实用性,推动农民工稳定就业创业;要鼓励搭建村企定向合作平台,加强重点群体动态监测,健全常态化救助帮扶机制,确保不发生规模性返贫。要认真贯彻落实好省第八次党代会和县第十四次党代会精神,坚持干净廉洁,牢固树立底线思维,增强纪律和规矩意识,切实推动全面从严治党向纵深发展,以“争一流、创一流”的精气神为乡村振兴贡献力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

县农业农村局(县委农办)、乡村振兴局、水务事务服务中心、畜牧兽医服务中心、农业科技发展中心等单位全体干部职工,县供销社、自来水公司班子成员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号