定安县政府网

2020年海南自贸港建设项目(第三批)定安项目开工

发布日期:2020-09-14 来源: 分享到: 【字体:  

微信图片_20200915095257.jpg

9月13日,2020年海南自由贸易港建设项目(第三批)定安项目开工。县委书记刘峰松,县委副书记、县长李开文,县委常委、副县长李昌奋,副县长陈亮、符策、官珅、王礼玲,县政协副主席、财政局长岑选师出席定安分会场开工仪式,并集中收看海口主会场开工实况直播。

李开文在仪式上指出,各部门要各司其职,紧扣年度投资目标,采取超常规举措,全力抓好全县500万元以上固定资产投资、集中开工、中央预算内投资、县重大投资等四类重点项目建设工作。着力做好项目谋划储备,紧紧围绕“一城两山一湖”特色核心资源,积极构建“三区一轴多点”的城乡联动发展格局,主动融入“海澄文定”一体化建设;全力打造一流营商环境,为市场主体创造更佳更优的市场环境。

仪式上,李昌奋介绍了开工项目情况,此次定安参加全省集中开工项目为海南绿筑装配式产业基地项目,项目计划总投资4亿元,主要建设内容包括厂房、原料库、办公及研发中心、宿舍等,今年年度计划投资5000万元。

“今天是自由贸易港第三批集中开工的项目,接下来我们会快速推进项目进度,倒排工期,争取早日投产,为市场提供装配式产品,争取在年底12月份试投产。”定安绿筑集成科技有限公司总经理郭超说。

据悉,今年以来定安上下始终扭住发展不放松、狠抓项目促投资不动摇,以超常规的认识、举措、行动,取得抓投资、抓项目超常规实效,今年3-7月份,全县固定资产投资增速,连续5个月排名全省第一。1-8月,全县固定资产投资预计完成23.22亿元,同比增长38.6%,继续保持高位增长。

    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号