定安县政府网

刘峰松走访慰问一线教师和教育工作者

发布日期:2020-09-10 来源: 分享到: 【字体:  

微信图片_20200911170135.jpg

9月8日上午,在教师节即将来临之际,县委书记刘峰松前往部分学校开展教师节慰问活动,向全县教职工致以节日的问候,送上县委、县政府的温暖关怀。县委常委卢刚参加慰问活动。

在平和思源学校,刘峰松看望慰问海南省南海乡土人才、定安县优秀校长范刚,向他送去节日的问候和祝福,并送上慰问金。

随后,刘峰松一行查看了校园环境、教学条件、软硬件设施配置等情况,详细了解校园管理、教师队伍建设、教学质量、招生等工作情况。

刘峰松充分肯定了平和思源实验学校近年所取得的成绩,希望学校在加强学校硬件设施建设的同时,不断增强学校软实力建设,全面提升学校的办学品位和办学水平,为学生健康成长、教师素质提升、学校持续发展创造优美的人文环境。

在与教师代表座谈交流中,刘峰松感谢他们为定安教育事业付出的辛勤汗水,为培养人才、定安经济社会发展作出的贡献。

刘峰松强调,定安的教育发展关键在校长、根本在教师,学校的发展离不开优秀的教职工队伍和高效管理模式,优秀校长要充分发挥专长,带领广大教师刻苦钻研,不断提高业务能力和水平,用先进的教育理念引领学校的教育改革方向,推动学校教育事业健康发展。同时,刘峰松要求宣传部门积极开展尊师重教宣传活动,在全县营造浓厚的尊师重教舆论氛围。


    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号