定安县政府网

疫情防控与招商引资两手抓 4个涉旅项目将落户定安

发布日期:2020-02-25 来源: 分享到: 【字体:  

当前,定安各镇各相关部门在全力以赴抗击新冠肺炎疫情的同时,统筹抓好招商引资各项工作,推动各类企业加快复工复产。224日,定安召开了招商联席会第一次会议,审议并原则通过了定安古城、仙沟牛肉文化美食街、红花岭乡村振兴与精准扶贫融合示范点、金鸡岭国际鲜花港等4个涉及旅游产业的项目落户定安。

据悉,定安古城项目以定安现有的明城墙为主题,是集吃、住、行、游、购、娱、教七要素为一体的古城旅游综合体;仙沟牛肉文化美食街项目致力打造大型特色食、购、娱项目;红花岭乡村振兴与精准扶贫融合示范点项目以龙门镇红花岭村约8000亩土地改造为目标,打造集热带特色现代农业、乡村旅游、康养休闲、农业科技研发等多功能为一体的乡村振兴精准扶贫的示范点项目;金鸡岭国际鲜花港项目建设内容包括国际鲜花港特色酒店、鲜花特色旅游配套、鲜花加工创意园及鲜花主题亲子乐园等。

定安县委书记陈军指出,打赢疫情防控阻击战,离不开经济发展的强有力保障,各镇各部门在全力抓好疫情防控的前提下,确保招商力度不减,项目服务不减,不断提升招商引资质量、规模、效率,努力实现县域经济发展和疫情防控双胜利目标。

下一步,定安将进一步增强招商引资工作主体意识,确保各项任务有人抓、有人管,切实解决项目实施中的重大困难和突出问题,全力以赴推进项目建设。同时,定安将加快完善项目方案,进一步理清思路、细化方案,明确阶段性目标和任务,分期、分批推进项目建设,切实推动项目落地见成效。

    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号