定安县政府网

定安多举措保市场安全稳定

发布日期:2020-02-24 来源: 分享到: 【字体:  

“我们坚持每日检查指导消杀工作,对农贸市场、超市等场所实行严格的消杀制度。”日前,定安县市场监督管理局、疾控中心等部门联合组织专业消杀人员,对该县多个农贸市场进行全面消杀。

据了解,自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,定安市监局严格落实定安县新冠肺炎疫情防控工作指挥部各项指令,成立8个督导组持续带队对辖区内的农贸市场、药店、餐饮店等经营户进行检查指导,坚决禁止市场活禽销售、宰杀等行为,严厉打击各类哄抬价格、囤积居奇等违法行为,确保食品药品质量安全。

定安还在全县超市、酒店、农贸市场等地方组织播放疫情防控宣传录音并悬挂防疫横幅,提高广大群众的防疫意识。同时该县严格监管菜价,确保防疫期间定安“菜篮子”市场保供稳价,满足市民日常消费需求。

    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号