定安县政府网

定安召开使用正版软件工作联席会

发布日期:2022-09-22 22:39 来源: 分享到: 【字体:  

9月22日,县委常委、宣传部部长利泽主持召开使用正版软件工作联席会,有关单位参加会议。

会议总结了2021年全县软件正版化工作情况;通报了现阶段全县软件正版化工作存在的主要问题;研究部署了软件正版化下一步具体工作。

会议要求——

要提高政治站位,切实增强使用正版软件的自觉性和主动性,强化责任担当,按照相关会议工作要求,制定详细工作方案,坚持不懈的推进软件正版化工作。

要进一步加强技术指导和管理力度,抓好软件安全监督检查,增强业务培训,发现问题要立行立改,推动软件正版化整体责任落实到位。

各单位要高度重视软件正版化的工作,积极履职尽责,建立好台账,采取有效措施,加快推进软件正版化工作落实、落细。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号