定安县政府网

夜幕下的母瑞山干部学院(筹)宛如仙境

发布日期:2022-06-22 23:07 来源: 分享到: 【字体:  

近日,记者航拍海南定安母瑞山干部学院(筹)。夜幕下,依山就势建造的母瑞山干部学院(筹)雾气缭绕,宛如仙境,美不胜收。

母瑞山干部学院(筹)位于母瑞山,是集报告厅、学员教室、学员宿舍、专家公寓、食堂于一体的干部培训基地,建筑面积为10441平方米。去年以来,学院充分释放母瑞山红色教育资源,宣传和弘扬琼崖革命史、琼崖纵队艰苦斗争史、中国共产党海南史所蕴含所彰显的“23年红旗不倒”传统革命精神和爱国主义精神,对我省发挥红色教育资源优势产生积极促进作用。

未来,母瑞山干部学院将打造成全省红色教育重要基地、海南自贸港人才培训重要场所,进而打造成面向全国的党员干部教育基地。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号