定安县政府网

走进督察工作 近距离了解“督察模式”

发布日期:2022-05-18 22:17 来源: 分享到: 【字体:  

2022年5月15日,海南省第四生态环境保护督察组进驻定安县,当晚,督察组成员便迅速进入了紧张忙碌的“督察模式”。

“帮我看下这个问题所在点位是不是在这里?”

“一起研究下典型案例调查思路呗。”

小编走进督察组,只见大家紧张有序的开展着工作,各个工作间挑灯夜战、热火朝天:有的在受理群众来电,有的在调阅文件资料,有的在核实相关问题线索,还有的围坐在一起,讨论工作疑点……

为做好督察工作,督察组每日召开碰头会,组长、副组长组织研究下一步督察工作。

督察组的工作不仅仅在室内,室外现场督察也占据了相当大的比重。战风雨、斗酷暑,与牛羊为伍;爬陡坡、趟水沟,寻觅脏乱臭。用无人机上天,用双脚丈量土地,决心为定安县认认真真做一次全面的“生态环保体检”。大家各司其职,只因有一个共同目标:高质量完成此次生态环境保护督察任务,向省委、省政府交出满意答卷。

据悉,此次省级生态环境保护督察分县级层面督察、下沉督察、梳理分析汇总情况三个工作阶段。主要采取调阅资料、现场核查、座谈走访、受理举报、案件交办、媒体曝光、线索移交等方式开展督察。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号