定安县政府网

能力提升暨岗位大练兵丨定安警方大力开展夜间路面清查 查获“醉猫”11人

发布日期:2022-05-15 23:12 来源: 分享到: 【字体:  

为净化道路交通大环境,切实降低交通事故发生率,全面做好“控发案、多破案、压事故、防事件”各项工作,提高各警种间相互配合能力,5月14日,县公安局交管大队联动巡特警大队开展道路清查行动,严查酒驾醉驾等各类道路交通违法行为。

当天凌晨1时,警方按照不定时、不定点的方式开展清查行动,参战队员密切配合在道路上设卡,对过往的驾驶员进行酒精呼吸检测,查看是否存在酒驾醉驾等道路交通违法行为,对受检驾驶员进行道路交通安全宣传教育,呼吁广大驾驶员坚决抵制酒驾醉驾等违法行为,认真遵守《中华人民共和国道路安全法》等相关法律规定,文明驾驶,平安出行。

此次清查行动,定安警方共出动警力20余人,警车8辆,共检查各类车辆200余辆,查处机动车、非机动车酒驾11起。

今后定安警方将持续保持对酒驾醉驾严打高压态势,警方提醒广大群众、广大驾驶员要做到喝酒不开车、开车不喝酒,不能抱有侥幸心理饮酒驾车。定安警方发现一起,查处一起,绝不手软,共同营造一个安全、文明的道路交通大环境。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号