定安县政府网

能力提升暨岗位大练兵丨《全国政府系统值班工作规范(试行)》宣讲活动在定安开展

发布日期:2022-05-11 22:30 来源: 分享到: 【字体:  

5月11日,省政府总值班室宣讲评估组到定安开展《全国政府系统值班工作规范(试行)》宣讲活动。县资规局、旅文局、生态环境局等单位有关负责人,各镇值班工作分管领导和值班员以及县政府总值班室全体人员聆听了宣讲。

宣讲会上,省政府总值班室宣讲评估组成员杨晟围绕政府系统在值班值守、信息报告、值班平台、督促指导和工作保障等不同场景下的值班制度,对《全国政府系统值班工作规范(试行)》进行了详细解读,进一步明确了值班人员值班值守工作职责。

会后,参会人员表示,通过此次宣讲,对值班值守工作重要性有了进一步的认识,将以此次宣讲为契机,进一步强化值班工作能力,提升信息传送效率,确保第一时间响应和处置各类突发事件,切实避免迟报、漏报、误报等问题发生。

宣讲期间,全体参训人员还进行了《全国政府系统值班工作规范(试行)》知识要点测试。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号