定安县政府网

岗位大练兵丨定安举办水务系统培训班

发布日期:2021-12-20 21:32 来源: 分享到: 【字体:  

为全面落实“岗位大练兵”和四项基本办事制度,结合党史学习教育和作风整顿建设年活动要求,近日,县农业农村局、县水务事务服务中心联合举办了2021年水务系统培训班,旨在提高全县水务系统工作人员理论水平和业务能力,树立“争一流、创一流”的决心,推动定安水务工作再上新台阶。

培训班邀请水利部大坝安全管理中心管理处副处长张士辰作专题授课,省水务厅二级巡视员秦艾斌出席会议并讲话。

全县水库主管部门责任人、水库技术责任人、水库巡查责任人、县水利管理所全体职工、堤防管理所全体职工、木水电站班子成员、龙州河电站班子成员共150余人参加培训。

培训班上,张士辰以《小型水库安全运行检查要点》为题,从小型水库的背景,基础知识,专项检查分析,查什么、怎么查,如何分析和研判,专项检查典型问题等六方面,对小型水库安全运行进行了深入、全面、细致地讲解。授课内容紧贴实际,理论结合实际案例,夯实了全体学员小型水库管护业务知识。

会后秦艾斌做了强调讲话,要求水库管理人员认真学习领会此次培训内容,并运用到实际管理工作中,提高水库管理水平。

参训学员纷纷表示,此次培训开拓了眼界和思路,提高了自己水库管护的理论水平和业务能力,下一步将结合工作实际消化吸收,助推定安水利事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号