定安县政府网

冯云飞主持召开县政府常务会议 研究部署安全生产、“三防”、疫情防控等工作

发布日期:2021-09-30 10:19 来源: 分享到: 【字体:  

9月29日,县委副书记、代县长冯云飞主持召开县政府常务会议,传达学习《督查工作信息》(国务院第八次大督查专刊)文件精神,听取定安安全生产、“三防”、疫情防控等工作情况汇报,研究部署国庆节期间相关工作。

县委常委、县政府党组成员卢刚,副县长、县公安局局长江伟青,副县长颜永豪、官珅、盛占武参加会议。

冯云飞要求,要提高思想认识,对照国务院督查指出我省其他市县、地区存在的问题,引以为戒、举一反三,扎实开展自查自纠,并以此为契机,持续转变作风、健全制度,建立发现问题、反映问题、解决问题的长效机制。要始终保持对应急管理形势清醒的认识,绷紧安全这根弦,克服麻痹思想,分析研判风险隐患,严密防控各类风险,尤其要注意抓好项目建设“百日大会战”、生态环保“百日大决战”、国庆期间等重点时段的安全生产工作,以更严格的要求、更扎实的工作做好防范和应对。要进一步聚焦重点领域,做好安全生产的防范工作,重点治理道路交通安全,管控危险化学品,紧盯消防安全,突出旅文安全,抓好燃气安全。在疫情防控工作上,要始终做到思想不松懈、行动不松劲、力度不减弱、措施不打折,慎终如始、一战到底,全力以赴做好疫情防控各项工作。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号