定安县政府网

定安召开2021年创文工作网上材料申报推进会

发布日期:2021-09-11 10:17 来源: 分享到: 【字体:  

9月10日,定安2021年创文工作网上材料申报推进会召开,县文明办及各单位相关负责人员参加会议。

会议传达了县委书记刘峰松关于两创工作的指示批示精神,并对《全国县级文明城市测评体系操作手册(2021年版)》进行解读,详细介绍了测评标准的具体内容,分析了实际测评中新增项和易失分项,并对网上申报材料的分类、基本要求、主要内容和注意事项等做了全面细致地讲解。

会议指出,网上材料申报能够全面真实反映各项工作进展情况,是我县创建省级文明城市各项基础工作的具体体现。各单位要提高认识,高度重视网上申报工作,对照测评体系的标准和要求,认真研究,吃透精神,坚持高标准、严要求,全力以赴抓好材料报送工作。要加强组织领导,强化责任,按照时间节点完成材料的整理申报,克服工作量大、条目多、时间紧、要求高的客观因素,将申报材料认真汇总、梳理、归纳,进一步提高网上申报质量。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号