定安县政府网

定安召开县委常委会2021年工作要点推进落实缓慢单位集中约谈会

发布日期:2021-08-06 16:10 来源: 分享到: 【字体:  

    8月6日,县委副书记、政法委书记陈创禄主持召开县委常委会2021年工作要点推进落实缓慢单位集中约谈会,进一步压实各单位落实县委常委会2021年工作要点主体责任,确保县委年度各项工作部署落实到位。县委常委、副县长李昌奋,县委办、县委督查室、县政府督查室以及相关牵头单位、责任单位负责人参加会议。

    会议书面传达了关于县委常委会2021年工作要点落实情况的通报。县政府办、资规局、农业农村局、生态环境局等负责人作表态发言,与会人员就常委会要点推进工作中的存在问题以及下一步推进措施进行研讨交流。
    陈创禄要求,各单位要切实提高思想认识,结合党史学习教育“我为群众办实事”、作风整顿建设等活动,总结经验,观照现实,确保要点中各项任务有效落到实处;要切实压实责任,建立一把手负总责的工作机制,做到主要领导亲自过问把关、统筹协调部署,分管领导具体跟进落实,推动任务完成到位;要坚持问题导向,聚焦突出问题,针对具体事项制定细化措施,明确“时间表”、“路线图”;要强化责任担当意识,发挥特区精神,以高标准高质量的要求抓好常委会工作要点各项工作有效落实。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号