定安县政府网

创文创卫曝光台丨富文镇第二轮督查情况公布

发布日期:2021-08-03 11:28 来源: 分享到: 【字体:  

8月2日,记者跟随“创文创卫”第二督查组前往富文镇分别查看主次干道、集贸市场、农村乡道等地的“创文创卫”工作落实情况。

督查中发现,富文镇“富文北站”附近、大坡村委会门口、坡寨敬老院门口均存在建筑垃圾乱倒现象;富文镇坡寨集贸市场内存在未设公平秤、垃圾乱丢、车辆乱停乱放以及小广告乱粘贴等现象;富文镇文明路、南兴路均存在车辆未按规划停车位停放或道路未规划停车位,车辆乱停乱放现象;富文镇坡寨学校对面存在环境不达标现象。

检查中,督查组对所发现的问题进行梳理,形成督查整改反馈问题清单,并及时向相关责任部门、单位进行反馈。下一步,督查组将持续推进问题整改,对督查中发现的问题持续开展“回头看”,将责任落实到部门,确保相关责任部门及单位对照问题逐一整改落实。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号