定安县政府网

琼台师范学院与县教育局举行托管仙沟幼儿园签约仪式

发布日期:2021-07-22 08:54 来源: 分享到: 【字体:  

7月21日,琼台师范学院与县教育局举行托管仙沟幼儿园签约仪式。琼台师范学院党委书记李湖,院长曹阳,定安县委书记刘峰松,县委常委、县政府党组成员卢刚,副县长王礼玲出席签约仪式,琼台师范学院有关部门和单位负责人,县相关部门负责人,各公办中心幼儿园园长参加活动。

仪式上,李湖、刘峰松共同为琼台师范学院附属定安县仙沟幼儿园揭牌。

李湖表示,对仙沟幼儿园的托管是双方交流合作的新突破,对进一步发挥琼台师范学院人才优势,积极服务地方政府具有重要意义。下一步,学院将以定安为合作重点,积极拓宽合作领域,继续在乡村振兴、教育帮扶、师资培训、推普宣传等方面加深协作,实现琼台师范学院和定安的“优势互补、互惠双赢”。

刘峰松代表定安县委、县政府对琼台师范学院长期以来关心和支持定安学前教育事业发展表示感谢。他说,此次签约,琼台师范学院将优质教育资源通过托管方式“嫁接”到定安,不仅能为定安建设省一级幼儿园的工作“雪中送炭”,更将为定安不断推进公办幼儿园体制改革、幼教人才队伍培训,继续提升定安学前教育水平实现“锦上添花”。

曹阳和县教育局局长王波签订定安县仙沟幼儿园委托管理协议。

据悉,定安县仙沟幼儿园将于今年秋季学期正式开园,开设小班、中班和大班。第一年拟招180人,以后逐年增加,最高学位360个。根据协议,琼台师范学院将利用自身的品牌优势、教学资源和办学经验,为仙沟幼儿园提供优质的教育资源和管理服务,建成管理规范、师资优良、活动丰富、环境优美、文化健康、特色鲜明的幼儿园。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号