定安县政府网

创文创卫“回头看”丨保持严管态势 深化整治成效 仙沟片区环境集中整治进行中

发布日期:2021-07-20 11:01 来源: 分享到: 【字体:  

7月19日,仙沟片区创文创卫综合整治领导小组在定城镇政府组织召开创文创卫整治工作阶段总结部署会,对整治过程中存在的堵点、难点问题进行研究梳理,研讨目前存在问题以及下一步具体解决措施,进一步形成办法好用、可管长远的效果和机制。

随后,领导小组成员前往仙沟片区,对创文创卫综合整治情况再次进行现场检查,进一步压实整改责任,确保问题整治落实到位。

现场,领导小组成员分别查看了仙沟牛肉一条街、屠宰场和仙沟农贸市场,发现仙沟牛肉一条街内部分摊位存在卫生不整洁、污水横流的现象;屠宰场内仍存在部分工作人员光膀子工作、无佩戴口罩、未戴围裙等现象;仙沟农贸市场仍存在污水横流、地面积垢未完全清理等现象。对此次检查中发现的问题,执法人员现场提出整改意见,并责令其限期整改。

经领导小组成员连日来的巡查和劝导,此次创文创卫综合整治工作取得了阶段性成效,多数商户已按要求落实“门前三包”责任,铺前整洁无杂乱;占道经营、出店经营、上路“拉客”等现象已有明显改善;部分商户门前已进行停车位规划,农贸市场内增添了摩托车停放车位,乱停乱放现象明显改善。

下一步,领导小组成员将持续推进问题整改,对仙沟片区环境整治工作坚持常态化督导,将责任落实到部门,确保反馈问题及时全面整改到位。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号