定安县政府网

创文创卫“回头看”丨黄竹镇农兴农贸市场环境卫生整改的怎么样了?一起来看看……

发布日期:2021-07-16 09:29 来源: 分享到: 【字体:  

日前,黄竹镇农兴农贸市场被曝环境卫生脏乱差,出现整改反复现象。7月15日,记者来到黄竹镇农兴农贸市场,了解该农贸市场问题整改情况。

在现场记者看到,该农贸市场内部环境整改较好,基本实现划行归市,生熟食做好区分,地面环境卫生也比较干净整洁,物品摆放整齐有序。

但是农贸市场外部周围环境仍存在不少问题,部分路段存在积水,积存垃圾未及时处理,个别垃圾桶破裂,商户有乱堆乱放、出店经营的乱象。

针对仍存在的问题,黄竹镇党委书记张淦积表示,下一步,黄竹镇党委、镇政府将成立工作专班,对该农贸市场进行常态化管理,持续推进问题整改,对问题整改缓慢的单位或个人,将联合相关职能部门,根据相关法律法规进行顶格处罚,切实推动黄竹镇“创文创卫”工作得到提升。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号