定安县政府网

创文创卫进行时丨定安召开2021年全域卫生创建工作部署暨“创国卫”申报材料收集专题推进会

发布日期:2021-07-07 08:25 来源: 分享到: 【字体:  

7月6日,定安召开2021年全域卫生创建工作部署暨“创国卫”申报材料收集专题推进会,研究部署“创国卫”工作,进一步动员全县上下认清形势,坚定目标,一鼓作气做好相关工作。副县长官珅主持会议。

会议部署了创建国家卫生县城申报材料收集和技术评估材料收集工作,并安排部署了各单位责任清单以及4个省级卫生乡镇、32个省级卫生行政村创建工作;传达部署了《定安县创建国家卫生县城宣传工作方案》。县综合执法局、卫健委、市场监督管理局、生态环境局、定城镇分别围绕“创国卫”下一步工作以及申报材料收集工作做交流发言。

官珅要求,各有关部门要提高认识,紧盯目标任务,切实履行责任,倒排工期,挂图作战,确保创卫各项工作如期完成;要明确分工,压实责任,对标“创国卫”工作职责,各司其职,集中力量攻克难点和薄弱环节,全力以赴推进创卫各项工作;要认真总结,抓好资料档案整理,按照工作要求,派专员负责,高质量做好创卫资料的收集建档工作;要按照“谁主管谁负责、谁丢分谁担责”的原则,根据各自的职能职责和工作分工,一个一个指标、一项一项内容、一点一点细节进行对照,坚决不放过一个指标、不减少一个环节,不漏掉一个项目、不降低一个标准,确保软件不失分、硬件得高分、管理得满分。

会上,10个镇签订了《定安县2021年度卫生(健康)创建目标责任书》;爱卫会各成员单位、职能部门、定城镇签订了《定安县创建国家卫生县城目标管理责任书》。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号