定安县政府网

定安召开2021年“两创”督查工作会

发布日期:2021-07-01 来源: 分享到: 【字体:  

6月30日,定安召开2021年“两创”督查工作会。县委常委、宣传部部长郑晓冬出席会议,县文明办、市监局、农业农村局等县“两创”督查小组成员单位参加会议。

会议对本次督查工作有关安排进行了解读,并对下一步“两创”督查工作进行安排部署。

会议要求,各督查小组要根据创文、创卫的任务要求,以组为单位高效开展,根据督查内容和相关标准,采取抽查的方式,对发现的问题展开工作督查,对照相关要求和重点任务工作进行分解,及时收集问题,督促整改。

就做好“两创”督查工作,郑晓冬要求,各督查小组成员要充分认识到“两创”工作的重要性,建立问题清单,明确整改措施;要切实增强做好“两创”工作的责任感、紧迫感和使命感,全面提高思想认识,紧盯重点抓落实,瞄准问题强整改,狠抓落实落细;要增强对“两创”工作情况的掌握,提高业务能力,多措并举解决“两创”工作堵点、难点,建立一支高效率、高质量的督查队伍。

会后,县文明办、爱卫办分别围绕创文、创卫督查工作的“窗口单位落实‘两创’工作任务清单”“县城各住宅小区‘两创’工作任务清单”“卫生保洁和门前三包制度落实情况”等内容对与会人员进行培训。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号