定安县政府网

刘峰松主持召开县委常委班子2020年度民主生活会前专题理论学习暨理论学习中心组学习会

发布日期:2021-01-12 来源: 分享到: 【字体:  

1月11日,县委书记刘峰松主持召开县委常委班子2020年度民主生活会前专题理论学习暨理论学习中心组学习会,按照中央、省委有关要求,开展集中学习研讨,为开好县委常委班子民主生活会打牢思想理论基础。

县委副书记、县长李开文,县委副书记、政法委书记陈创禄,县委常委赵志刚、符气和、郑晓冬、陈明永、李昌奋、卢刚参加学习。

会上,与会同志集体学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》(第三卷)中的《稳步推进中国特色自由贸易港建设》《中国开放的大门只会越开越大》两篇和二〇二一年新年贺词,以及省委书记沈晓明在省委常委班子2020年度民主生活会前专题理论学习暨省委理论学习中心组集体学习会上的讲话精神。有关同志紧密结合思想和工作实际,分别作了交流发言。

刘峰松在总结讲话时指出,全县党员领导干部要坚持学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习党的十九届五中全会精神、习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话和重要指示批示精神、省委七届九次全会精神,始终坚定理想信念、保持政治定力、严守政治纪律,在当前“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、自贸港建设的开局阶段、“海澄文定”综合经济圈“做大做强”的目标面前,将理想信念内化于心、外化于行,真正做到三个“心中有数”,为党的伟大事业不懈奋斗。

刘峰松强调,各级党员领导干部要聚焦定安“十四五”规划和二〇三五年远景目标,立足本职,不断提高干事本领,以实际行动确保“十四五”开好局、起好步。要结合开展“岗位大练兵”活动和全面推行四项基本办事制度,围绕自贸港建设“需要什么能力”就主动“锻炼什么能力”,聚焦定安发展“缺少什么能力”就主动“提升什么能力”,以上率下,带头开展业务大学习、能力大提升,为当前的各项重点工作落地见效发挥引领作用。同时,紧紧围绕省委部署要求,高质量开好2020年度民主生活会。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号