定安县政府网

母瑞山干部学院建设推进会召开

发布日期:2020-10-16 来源: 分享到: 【字体:  

10月15日,母瑞山干部学院建设推进会召开,研究推进母瑞山干部学院建设以及新党校迁建有关工作。省委党校常务副校长王和平,县委书记刘峰松,县委常委、组织部长符气和,县政协副主席、财政局局长岑选师出席会议。

会上,县委党校负责人汇报了母瑞山干部学院建设情况、存在的问题以及下一步打算,并汇报县委新党校迁建有关工作;省项目规划设计研究院汇报了母瑞山干部学院二期设计情况。与会人员进行了讨论并提出意见和建议。

王和平指出,定安按照省委书记刘赐贵调研定安时关于母瑞山红色教育培训指示要求和省委副书记李军关于大力支持母瑞山红色教育工作的批示精神,加强人、财、物供应力度,母瑞山干部学院建设取得了阶段性成果。母瑞山干部学院的建设将有力推动海南党性教育深入开展,定安要统筹抓好母瑞山干部学院基础设施建设、课程体系建设、教师队伍建设、人才引进等各项工作,按照建设时间节点抓进度,强力推进项目。要全面落实党委办党校管党校建党校主体责任,本着高起点规划、高水平设计、高标准建设的原则,把县委党校迁建工作想在前、做在前,确保县委党校迁建项目在明年一季度动工建设。

刘峰松表示,母瑞山干部学院建设在省相关部门高度重视和关心支持下,建筑主体已经初现雏形。定安相关部门将加强沟通、密切合作、做好协调,把本次推进会精神落实到位,推动母瑞山干部学院在明年3月开学,确保县委新党校迁建项目在今年年底确定新校址并于明年年初开工建设。

县委办、县委组织部、县委编办、县委党校、县发改委、资规局、省项目规划建设研究院等单位负责人参加会议。

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号