定安县政府网

欧东顺到新竹镇就打击生态环境保护“四个专项”行动工作开展情况进行巡查

发布日期:2020-09-23 来源: 分享到: 【字体:  

9月22日,县政协主席欧东顺到新竹镇就打击生态环境保护“四个专项”行动工作开展情况进行巡查。县政协副主席、新竹镇委书记陈小燕,县政协秘书长梁定伟参加巡查。

当天上午,欧东顺一行来到新竹镇禄地村委会三百六十埇口附近一槟榔熏烤土灶捣毁点进行巡查,该捣毁点共有80余个槟榔熏烤土灶,于本月初进行捣毁,现场还遗留燃料和部分土灶未销毁。欧东顺要求,要抓紧时间彻底销毁该点的所有槟榔熏烤土灶,转移木屑等熏烤的燃料,避免死灰复燃。

欧东顺一行还来到岭后河巡查水质情况。

在随后召开的座谈会上,欧东顺认真听取了新竹镇近期打击土法熏烤槟榔、秸秆露天焚烧、农村人居环境整治、河湖“清四乱”等4个生态环境保护专项行动工作开展情况汇报,分析存在问题,部署下一步工作。

欧东顺强调,各级各部门要进一步提高思想政治站位,深刻认识生态环境保护工作的重要性和紧迫性;要强化专项行动方案,细化责任分工,确保各项工作按时完成;要强化生态环境保护宣传,用通俗易懂的形式,加大环境保护法律法规和环境保护知识的宣传和普及力度,提高全民环保意识;要强化环境保护督导,全力推动打击生态环境保护“四个专项”行动工作取得实效。

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号