定安县政府网

定安召开2020年促进民营经济发展联席会议第二次全体会议

发布日期:2020-09-19 来源: 分享到: 【字体:  

9月18日下午,定安县2020年促进民营经济发展联席会议第二次全体会议在县行政办公大楼北附楼定城厅召开。县委常委、统战部长陈明永主持会议。

会议传达学习了习近平总书记对新时代民营经济统战工作的重要指示和全国民营经济统战工作会议精神。传达学习《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》及海南自贸港创一流营商环境动员大会会议精神。听取了各成员单位汇报为民营企业解决问题的情况。

陈明永指出,民营经济是定安市场经济的重要组成部分,各成员单位要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,严格按照省委、省政府部署,准确把握海南自贸港建设背景下的经济形势,大力支持民营企业健康发展,激发市场主体活力。

陈明永要求,各成员单位要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极引导民营企业在建设自贸港的背景下抢抓机遇,谋划好定安十四五发展,以高标准助力一流营商环境建设。要正确认识定安,在全县发展总体格局中找准自己的定位,主动担当,做好民营经济统计分析工作,深入研究民营经济运行态势,合力攻坚为民营企业纾困解难,切实解决民营企业的问题,切实落实好推进海南自贸港建设各项政策措施。

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号