定安县政府网

我为自贸港作贡献丨2020年定安县乡村排球联赛圆满落幕

发布日期:2020-09-16 来源: 分享到: 【字体:  

经过15天的激烈角逐,9月15日晚,由县旅文局、团县委主办的2020年定安县“我为加快推进海南自由贸易港作贡献”乡村排球联赛冠军争夺战暨颁奖仪式在县灯光球场举行,龙河镇代表队摘得此次乡村排球联赛桂冠。

当晚比赛,首先岭口镇代表队、富文镇代表队带来三四名比拼,双方你来我往、不分伯仲,最终岭口镇代表队险胜夺得第三名。

决赛由定城镇代表队对阵龙河镇代表队,比赛伊始,龙河镇代表队便以大力发球抢得先机,并依靠团体配合在比分上进行压制拿下首胜。经过短暂调整后,定城镇代表队也是奋起反击,利用对手失误,频频拿分。

精彩的角逐,使得现场观众欢呼声、呐喊声一浪高过一浪,不断升温。最终龙河镇代表队以3:0战胜了定城代表队获得此次比赛的冠军。

副县长官珅,省青少年希望基金会理事长羊光然及县旅文局、团县委相关负责人观看比赛并为获奖队伍颁奖。

据介绍,此次定安乡村排球联赛旨在进一步丰富乡村青年文体生活,倡导健康向上的生活方式,引导广大乡村青年在脱贫攻坚战、乡村振兴战略中贡献智慧和力量,助力海南自贸港建设。

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号