定安县政府网

刘峰松走访调研人大政协工作 紧紧围绕县委中心工作 为“十四五”规划编制贡献智慧和力量

发布日期:2020-07-24 来源: 分享到: 【字体:  

7月23日,县委书记刘峰松先后赴县人大、县政协机关开展工作调研,强调要加强党对人大、政协工作的领导,充分发挥人大、政协职能作用,按照县委各项决策部署,在推动今后各项工作中谋求更大作为、作出更大贡献。

座谈会上,县人大常委会主任梁源富代表县人大常委会领导班子,县政协主席欧东顺代表县政协领导班子,分别介绍了县人大、县政协工作开展情况。

刘峰松充分肯定了县人大、县政协在各项工作中取得的成绩,认为近年来在县委的带领下,县人大、县政协紧紧围绕全县中心工作,各负其责,同心协力,发挥了重要的作用。

刘峰松指出,高质量编制好“十四五”规划,对于定安经济社会发展有着重要的指导作用,县人大、县政协要继续发挥自身经验丰富、联系广泛、人才众多等方面的优势,集思广益,建言献策,科学系统研究谋划好定安今后五年的工作,群策群力编制好务实可行的“十四五”发展规划,推动定安实现高质量发展。

刘峰松强调,“谋定而后动”,县人大和县政协要站在讲政治、顾大局的高度上积极作为,围绕县委、县政府的中心工作和重点工作,特别是围绕“三区一轴”、“海澄文定”交通一体化发展,加强党的自身建设,发挥好人大代表、政协委员的职能作用,积极建言献策,增强发展动力,推动全县经济社会科学发展、和谐发展、跨越发展。

会上,与会人员结合全县经济社会发展实际积极建言献策,提出了大量有利于全县经济社会发展的意见建议。


    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号