定安县政府网

定安县召开2020年普通高考及高中学业水平选择性考试考务人员动员会

发布日期:2020-07-07 来源: 分享到: 【字体:  

7月6日,2020年定安县普通高考及高中学业水平选择性考试考务人员动员会在定安中学召开。省派督考官杨传喜,县委常委卢刚,省派巡视组成员、县高等学校招生委员会成员单位负责人及县教育局、研训中心、定安中学、城南中学、实验中学、仙沟思源实验学校抽调的监考员、考务人员等共268人参加动员会。

会议通报了2020年定安考点准备情况,并对监考员、考务人员进行考前培训。同时要求全体考务人员务必明确自己担负的责任,扎实做好全员培训,以严明的工作纪律投入到高考学考中去,努力实现平安高考的目标,向全县考生及家长交一份满意的“考务答卷”。

卢刚表示,2020年是海南高考综合改革后的首次高考,又面临着新冠肺炎疫情、高考延期一个月等特殊形势,要切实提高思想认识和政治站位,树立正确观念,以最高标准、最严要求投身到今年高考学考工作当中,扎实做好各项工作,确保2020年高考学考顺利进行。

卢刚强调,各有关部门、监考员、考务人员要统筹规划,通力合作,各司其职,各尽其责,协同保障高考学考各个环节顺利进行;要加强对考试环境的综合治理,为考生营造良好的考试环境;要把高考学考任务逐级分解,落实到人,坚决杜绝违纪、作弊等现象的发生;要坚守岗位,牢记高考学考工作方案以及应急处置预案,熟悉每一个环节和流程,做到心中有数,以出色的成绩完成各自的工作任务。

动员会结束后,杨传喜一行在卢刚的陪同下对高考指挥中心、试卷保密室、隔离观察室、广播总控室、备用电源室、考场等多个地方进行巡视,确保高考学考工作万无一失。

    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号