定安县政府网

定安召开“一枚印章管审批”改革专题推进会

发布日期:2020-06-18 来源: 分享到: 【字体:  

6月17日,县委副书记、县长李开文主持召开定安县“一枚印章管审批”改革专题推进会,听取定安当前“一枚印章管审批”改革推进情况以及存在的困难问题,并对加快推进改革工作提出具体要求部署。

县委常委符气和、李昌奋,县政府副县长王礼玲,县政协副主席、财政局局长岑选师出席会议。

李开文强调,各相关部门要深刻认识改革工作的紧迫性和重要性,切实增强工作的主动性,尽快制定完善工作方案,明确部门工作职能,建立完善审批事项、服务流程、现场管理等标准化体系,加快推进“一枚印章管审批”改革任务精准落地,以改革的成效提升办事企业和群众的认可度、获得感和幸福感。

李开文要求,要严格按照既定方案和要求,立即行动细化审批岗位职责,制定标准化行政审批操作流程,尽快完善窗口综合受理服务,加快工作人员划转,着力打造一支业务精、态度好、年轻化的服务队伍,切实提升行政服务效率,推动审批服务便民化纵深开展。

县委办、县政府办、县审批局、县委编办等相关单位负责人参加会议。

    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号