定安县政府网

政协第十届定安县委员会第五次会议收到提案90件

发布日期:2020-05-14 来源: 分享到: 【字体:  

5月13日,记者从县政协提案委员会获悉,截至2020年5月12日17时,政协第十届定安县委员会第五次会议期间共收到提案90件。

县政协提案委员会根据《政协定安县委员会提案工作条例》的有关规定,对收到的提案进行了认真审查,立案81件,转信或不立案9件。在立案的提案中,有关教科文卫体、旅游等方面的提案22件,占27%;有关城建交通、国土规划、社会管理等方面的提案33件,占41%;有关农业农村、电子商务等方面的提案12件,占15%;有关人事、福利、民政、妇女儿童等方面的提案8件,占10%;有关食品安全、脱贫攻坚、环境保护等方面的提案6件,占7%。

本次会议,委员所提交的提案紧密结合定安经济社会发展重点工作,建议富有针对性、可操作性,提案质量较高。

据悉,对会议期间征集的提案,已确定立案的,提案委员会将及时做好交办工作,送交各承办单位研究办理,并积极开展提案办理协商,确保提案办理结果得到及时回复。本次大会提案提交截止日期以后收到的提案,提案审查委员会将作为平时提案及时审查立案,送交有关单位尽快办理。

    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号