定安县政府网

服务发展维护稳定 开创公安工作新局面

发布日期:2019-09-18 来源: 分享到: 【字体:  

全县公安工作会议召开

9月17日,定安召开全县公安工作会议,认真落实全国、全省公安工作会议各项要求部署,总结工作,分析形势,部署当前和今后一段时间的公安工作。

县委书记陈军,县委副书记、县长、政法委书记李开文,县委常委、公安局长李忠山,县政府副县长刘民,县人民法院院长宋长清,县人民检察院检察长吴孜繁,县政协副主席、新竹镇委书记陈小燕出席会议。县委各有关部门、县级国家机关有关部门主要负责人,各镇党委、政府主要负责人等参加会议。

会议传达了全国、全省公安工作会议精神。

陈军指出,过去一年,面对错综复杂的国际国内形势,在县委、县政府和上级公安机关的正确领导下,县公安局紧紧围绕全县经济社会发展大局,认真履职尽责,在队伍建设、维护稳定、扫黑除恶、促进发展、保障民生等方面取得了很好的成绩,为定安的改革发展稳定作出了突出贡献,提供了强有力的保障。

陈军强调,全县上下要认真学习贯彻,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央关于新时代公安工作的重大战略部署上来,以更加坚定的信念、务实的举措、过硬的作风,推动新时代公安工作迈上新台阶。全县公安机关要坚持以人民为中心的发展思想,优化营商环境,提升服务发展的水平;着力打击违法犯罪,推动扫黑除恶专项斗争,提升群众的安全感和满意度;着力加强群防群治,创建平安定安,提升治安防控能力;着力防范化解风险,维护社会稳定,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号