定安县政府网

定安县第十四届人民代表大会第六次会议关于定安县国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要执行情况报告的决议 

发布日期:2016-02-04 来源: 分享到: 【字体:  
(2016年2月3日定安县第十四届人民代表大会第六次会议第三次全体会议通过)

   定安县十四届人民代表大会第六次会议审议了县人民政府提出的《定安县国民经济和社会发展第十二个五年规划执行情况的报告》。
  会议认为,“十二五”期间,面对经济下行压力持续加大的严峻形势,在省委省政府的坚强领导下,定安县紧紧围绕经济转型升级,统筹推进稳增长、调结构、促改革、惠民生,经济实力明显增强,产业结构不断优化、基础设施大幅提升,社会事业大力发展,各项工作取得了显著进展,基本完成“十二五”规划确定的各项目标任务。
  会议同意定安县人民代表大会国民经济、社会发展计划和财政预算审查委员会的审查结果报告,决定批准县人民政府提出的《定安县国民经济和社会发展第十二个五年规划执行情况的报告》。
扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号