定安县政府网

南海网全媒体报道团聚焦县两会

发布日期:2014-02-20 来源: 分享到: 【字体:  
  政协定安县九届三次会议2月19日上午在定城开幕,2014年定安县“两会”由此正式拉开大幕。两会年年开,今年很特别。特别在哪里?今年的两会不仅受到了定安县内媒体的重视,同时也首次吸引了海南省主流网络媒体——南海网的目光。
  13:38,第一篇关于定安县政协九届三次会议开幕的图文报道见诸南海网端。截至19日下午18:30,南海网发布了《定安政协去年提案73件立案70件 立案率95%》、《定安政协委员建议做大做强“富硒”农业品牌》等6篇关于定安县“两会”的新闻报道,并迅速被新浪网、中国网等国内各大媒体大量转载。
  据了解,为第一时间聚焦定安县“两会”动态,南海网专门组建了一支集文图、视频为一体的全媒体报道团,亲临定安县两会现场,及时报道两会的最新进展。还开设了“2014定安两会专题报道”专题页面。此外,南海网还特别开辟“网友点题我帮办”板块,设置“南海网2014年市县两会专题报道”专题,在南海网官网微博发起“2014海南市县两会”话题等,引起了广大网友的广泛关注和热情参与。
    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号