定安县政府网

定安县委常委作客南海网 细说定安旅游“三色”

发布日期:2013-06-08 来源: 分享到: 【字体:  

    “定安的历史、文化底蕴深厚,定安的母瑞山有着革命传统,定安是一块红色圣地。”

    “定安有中国第三大冷泉久温塘火山冷泉,有日月潭的姐妹湖南丽湖,还有南宗五祖羽化升仙之地文笔峰,定安是一块绿色的宝地。”

    “定安流传着元文宗和定安娘子青梅浪漫的爱情故事,这是定安的古色。”

    6月7日下午,中共定安县县委常委许兰在做客南海网推介定安夏季旅游资源时,一口气说了上述定安的三色红色、绿色、古色,这三色正是定安旅游资源的高度概括。

    定安县旅游发展委员会主任徐吉、海南中野旅游产业发展有限公司副总经理邱雷也一同来到南海网新闻会客厅,共同推介定安的夏季旅游,嘉宾们你一言我一语争相介绍定安旅游的拿手好资源。

    定安县位于海南岛东北部内陆,地跨南渡江和万泉河流域,毗邻省会海口市,距海口市区仅34公里,属海口经济发展中心区。定安属于海洋性热带季风气候,全 年阳光充足,雨量充沛,年均气温24℃,非常适合居住。当炎炎夏日来临,定安县静美如诗的南丽湖、南宗宗坛的文笔峰、生机勃勃的热带飞禽世界、清爽静美的 百里百村都是旅游的好去处。(南海网)

    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号