定安县政府网

2021年定安县公益性招聘会邀请函

发布日期:2021-04-02 来源: 分享到: 【字体:  

根据海南省财政厅、海南省人力资源和社会保障厅《关于印发<海南省就业专项资金管理暂行办法>的通知》(琼财社【2018152号)精神以及定安县就业局举办公益性招聘会的工作要求,为更好服务各类企业和求职人员,促进定安县就业困难人员、农村贫困劳动力、高校毕业生等重点群体就业,优化人力资源流动配置,讨论研究,决定举办2021年定安县公益性招聘。现向各企业事业单位发出参会邀请,具体事项函告如下:

、活动时间地点

时间:2021年4月9日

地点:定安县定城镇就业与社会保障大楼1楼大厅

、组织形式

主办单位:定安县人力资源和社会保障局

承办单位:定安县就业服务中心

协办单位:海南汇智人力资源有限公司定安分公司

、服务对象

(一)就业困难人员、农村贫困劳动力、高校毕业生退役军人等重点群体农民工、待业青年;

(二)有用工需求的企业。

五、招聘会参会及报名方式

(一)报名材料

1、参会单位需提供营业执照副本复印件(加盖公章)或相关部门批准成立的文件;

2、提供招聘简章,统一按模板整理(模板见附件)。

(二)参会方式

本次招聘会采用全免费方式,资料于202147日中午12:00前发至微信(微信号18608941148)或邮箱 447181857@qq.com

(三)现场服务

为各用人单位免费提供展位(一桌3椅)、企业招聘海报、简历表、笔、饮用水等招聘必备用品。

(四)预定热线

报名热线:18608941148郑小姐

13178968177先生)

六、参会须知

(一)疫情防控时期,人员进场采用“测量体温”方式进行核验,体温在37.2度以上人员不得进入招聘会活动现场。

(二)每家企业限两名代表参会,每家企业展位前求职者间距1米以上排队查看招聘信息和面试。

(三)招聘会现场杜绝人员扎堆和聚集,进场人员须服从工作人员引导,对不配合或干扰防疫工作的,依法依规报告相关部门处置。

附件:企业招聘信息模板

海南汇智人力资源有限公司定安分公司

202142

企业招聘信息模板(邀请函).docx
扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号