定安县政府网

海南汇智人力资源有限公司定安分公司关于定安县园林绿化站招聘办公室行政岗、司机公告

发布日期:2019-07-04 来源: 分享到: 【字体:  

为把握建设全域旅游的契机,紧跟省城市建设管理的步伐,加强县城城市卫生管理建设,巩固“创卫”成果,进一步推进“创文”工作,更好地服务城市优化、美化、亮化的城乡环境,根据工作需要,现向社会公开招聘工作人员。此次招聘由海南汇智人力资源有限公司定安分公司在遵守国家《劳动法》、《劳动合同法》等法律、法规的前提下开展。具体事项如下:

一、招聘原则、对象、报名条件及岗位职责

(一)招聘原则

“公开、平等、竞争、择优”的原则。

(二)招聘人数

招聘人数:不限。

(三)招聘条件

1、坚持中国共产党的领导,政治思想表现良好。

2、遵守国家法律、法规,没有违法违纪记录。

3、有良好的职业道德和高度的工作责任心。

4、身体健康、五官端正,农村贫困户家庭、定安县籍人员优先选用。

5、符合本公告及《招聘职位表》所规定的资格条件。

(四)岗位职责

录用后将服务于定安县园林绿化站。主要从事:公室行政与司机工作。

二、招聘职位表(岗位及资格条件)

QQ截图20190708095210.jpg

      三、招聘程序

报名、资格审查、聘用

(一)报名

1、报名时间:2019年7月8日至2019年7月10日

2、报名方式:2、报名方式:现场报名。

携带本人居民身份证、户口本、驾驶证、学历证原件、复印件及近期1寸免冠彩色照片2张到定安县第二办公区就业和社会保障服务中心一楼3号窗口办理报名登记手续(上午8:30—11:30,下午2:30—5:00,节假日不受理)。

联系人:羊先生       15595652757   

郑女士       18608941148

(二)资格审核

报名条件符合者,同等条件下,按以下顺序优先录用:

1、学历高者优先;

2、有驾驶证者优先;

3、有工作经验者优先;

4、持有环境监测上岗证者优先。

(四)聘用

应聘人员经资格审查后,择优聘用。

(五)补录

应聘人员离职或在试用期内被证明不胜任工作岗位或新的工作岗位需求的,可根据本次面试情况进行人员补录。

四、人事管理

聘用人员将根据工作需要,通过劳务派遣的方式派遣到定安县园林绿化站工作,具体派遣方式及人员的人事管理由劳务派遣公司办理。劳动合同每两年签订一次,第一次签订合同试用期为2个月。用人单位每年将对聘用人员进行考核,考核后的结果交由劳务派遣公司根据相关规定处理。

五、待遇

(一)此次聘用人员,工资待遇:应发工资为2435元/月(含个人社保公积金)不含食宿。(注:司机岗位多200元)

(二)工作期间每月加班补贴按照规定另计。

六、注意事项

(一)报名人员必须严格按照招聘资格条件报名,确保填报信息的真实性。

(二)报名人员不得用新、旧两个身份证同时报名,报名与面试使用的身份证必须一致。

(三)遗失身份证或身份证正在办理当中尚未领取者,须由户口所在派出所出具贴有本人相片并在相片上加盖公章的证明或凭领取身份证的回执参加报名及面试。

(四)凡在规定时间内,未按规定参加面试、体检的,均视为自动放弃。招聘实行自律制度,即报名者要对自己所提交的信息资料的真实性负责。凡发现弄虚作假和违反招聘纪律的,一律取消聘用资质。

海南汇智人力资源有限公司定安分公司

    2019年7月4日

    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号